我的弟弟400字作文
我的弟弟长着一张大大的嘴巴,从他的嘴巴里可以听到许多虚幻的童话故事,他的鼻子可以闻到许多奇特的美食,他的眼睛可以看到许多美丽的景物,他的耳朵可以听到动听的歌声,总之,他就是一个既调皮又可爱小家伙,你如果不相信这一切,我可以给你们讲一讲他的一些搞笑的事。
有一天,妈妈买回来一个大西瓜,放在桌子上。我说是等爸爸回来再吃。我想:弟弟平时最爱吃西瓜了,这次他又会想出什么样的鬼主意呢?我之所以这样想,是因为妈妈以前买回来的西瓜,都不幸英勇牺牲。只见弟弟眼珠子滴溜一转,就想出了一个鬼点子。只见他把手指头慢慢接近西瓜,就在那一刹那间,弟弟喊道:“妈妈,西瓜快掉下来了。”妈妈闻声赶来,可惜晚了一步,西瓜在地上被炸开了花。妈妈只好从地上捡起几块干净的西瓜让我们吃。我边吃边对弟弟竖起大拇指,弟弟一笑,我就感觉弟弟的样子更可爱了。
这就是我那调皮的弟弟,你想知道他的名字吗?让我来告诉你,他叫黄高攀,人长得挺帅。如果你想和他交朋友,那就要小心了,说不定哪天你会上他的当呢!呵呵!