我的爸爸作文
我的爸爸中等身材,乌黑浓密的头发根根直竖。白净的脸庞上,一对大眼睛炯炯有神。告诉你哦,我爸爸的眼睛可是会说话的,不信?你瞧,我的作业写错了,那对眼睛立刻射出严厉的光芒;当我的试卷得了一百分的时候,那对眼睛又会眯成一条线,透出喜悦的光芒;当我身体不舒服时,那对眼睛里盛满了关爱,脸上满是焦虑。。。。。。
笔挺的鼻梁下面一张紧闭着的嘴巴。每当我调皮任性的时候,嘴巴会像机关枪似的扫射我,每当我温顺乖巧的时候,嘴巴又像一股涓涓细流,让我倍感温暖。记得有一次我半夜发高烧,爸爸喂我吃完药,又给我量体温,把我紧紧地搂在怀里。可能我体温太高了,爸爸二话没说,背起我赶往医院,楼上楼下的跑,给我打点滴,我趴在爸爸宽阔的背上。平时对爸爸的埋怨变成了泪水流了下来。这就是我的爸爸既严厉又慈祥!我爱你爸爸!