我的朋友作文
MyFriend,我们都升上了初三了,只是在不同的学校,但我始终很想念你,那次和你去逛街,我发觉与你已经是远了。
你知吗,其实我一直都认为能懂我心的只有你,因为你是我第一个可以信任和亲近的朋友,但是我却做了一件对不起你的事,可能你会觉得无所谓,以不重要,但我却很内疚。我一直都不敢告诉你。
那还是小学时,你三年级刚转学过来,我并不对你感兴趣,老师把你叫到我的前面坐,那时你很斯文,我想到现在也是吧。你主动与我打交道,我终于可以一天开口不埋口,从此我觉得是你改变了我,我们开始形影不离地上学、回家。两年了,你的朋友越来越多,虽然我和她们都成为朋友,而我却很避忌她们,我认为她们是因为你有钱而和你一起玩,她们处处为你着想,老师也处处照顾你,我认为是你的父亲和老师有曾是朋友的关系,所以我发觉自己开始妒忌你。
后来应为妒忌鉨,于是故意不和你一起,怕自己真的妒忌你,再后来更不想你有这么多朋友,可能是妒忌心来了,我和之前一个朋友联合起来等你走后就把你的作业本都踩邋遢,下午鉨回来肩自己的本子这样,一边沉默一边用橡胶擦,我在一旁看着,忽然觉得自己做了一件愚蠢的事,但我没勇气告诉你是我弄的,到现在我还是很内疚。
我对了一个第一个带便我沉默的朋友,我没有珍惜而且糟蹋了,所以:对不起,MyFriend。
现在我希望你能够每天过得快乐,如果我们有缘,或许以后还会成为一对好朋友,不过我真希望有那么一天MyFriend。