老师400字作文
在我的小学阶段中,令我印象最深的一位老师,她长得很漂亮,大大的眼睛,小巧的嘴巴,还戴着一副近视眼镜,远远看去,像是很凶的样子,但是和这位老师相处久了,你就会觉得这位老师很和蔼可亲,听了我的介绍,你想知道这位老师是谁吗?
那我就来告诉你们吧,这就是从五年级一直教导我的杨老师(班主任)。杨老师不仅长得漂亮,而且讲课也是一流的好呢!不信?那就跟我去我们班看看吧!
你们瞧,她是不是和我说的一样好啊,她开始上课了,杨老师面带微笑对我们讲课,有时让我们从不开心变到开心,有时从正在发呆变成身临其境。你们看,杨老师在讲《我们爱你啊,中国》这篇课文,她一会儿带我们去看桂林山水,一会儿又带我们去杭州西湖,一会儿带我们去看黄山,看庐山的云雾飘渺,一会儿去品味醇美的龙井茶,一会儿又带我们去景德镇去看巧夺天工的陶瓷......
反正在语文课上我们从不开小差。我们爱你啊,老师!我们爱你的认真,爱你的无私,明天就是教师节了,我为老师您精心准备了一份礼物。啊!哈哈哈......