我的好老师800字作文
上网给我们的生活带来很多方便,在网上,我们可以看新闻,可以通过因特网,发表自己的一些看法,与朋友联系;还可以很快地找到自己需要的东西,学习很多知识。
当学习完了课文《胸有成竹》之后,我提出了疑问:“所有的绘画过程都一定要经过仔细观察吗?”为了寻找答案,我来到了英特网,网上的画家故事可多呢,有元代的王冕、曹知白、黄公望,宋代的苏轼,王诜、文同、文与可,明代画家唐寅、宋旭、边景昭,近现代画家齐白石、徐悲鸿、刘海粟等等。 每位画家都有感人的故事……
网络可真是个神通广大的千里眼啊!通过上网查询资料,我发觉课堂变大了,老师更多更好了,知识面也扩大了,同学们,你们不想试试吗?