我的老师200字作文
她是一个眼神具有杀伤力、心地善良、爱臭美的女老师。
她有着时尚的披肩发,浓浓的眉毛,搭配上圆溜溜的眼睛,甚是好看。还有很挺的鼻子,可惜脸上长了几颗青春痘,影响了她的美丽。不过,她有能说会道的小嘴,牙齿也没有一颗蛀牙,看上去非常健康。
她和我的接触并不长,才两节课的时间,可是她喜欢自恋给我留下了深刻的印象。她喜欢穿红黑相间、金光闪闪的衣服,我以为是偶然,没想到第二次还是穿红黑相间的衣服,这更加坚定了我以为她喜欢穿红黑相间的衣服的想法。难怪红色代表热情,她上起课来眉飞色舞,手舞足蹈,一副很热情的样子。上课时还常把自己比喻成仙女一般!
猜猜她是谁?她就是我们的作文老师—彭老师。