我的老师200字作文
我今年六年级了,有许多老师教过我,让我印象最深的是我们的班主任郭老师。
四年级的时候,郭老师担任了我们的班主任。
郭老师非常关心我们。有一次考试,我一不小心踩到了水,头撞倒了桌子上。郭老师知道后,他背着我去了医院,又把我背回来,还怕我不够时间写卷子然监考老师多给我时间写卷子。
有一天下午,我的裤子不小心划破了。我一摸屁股好大的一个洞。我想:一定不弄让同学们知道,让他们知道他们一定会笑掉大牙。下课了我出去玩,有的同学说:“小明你的裤子破了。”顿时,我的脸通红郭老师知道后,他给我手机,让我打电话给我妈妈叫他来给我送裤子。