我的老师200字作文
新学期到了,我来学校报名的时候,发现我们的老师换掉了。第二天正式上课的时候,才知道那是我们的语文老师。下午的作文课上,语文老师用标准的普通话向我们自我介绍,听了老师的自我介绍后,我才知道语文老师姓周,名冬燕。
写字课上,我们班有几个同学字写得不好看,周老师就在黑板上画格子,教我们哪一笔应该在哪个位子写,写长还是写短。同学们都认真地听,这时我才惊奇地发现周老师的字写得是那么端正漂亮。
时间如流水,一晃几个星期过去了,我们学校开始了第一次写字考核,考核后,当周老师告诉我们考核的成绩是全三年级第一名时,我们是那么兴奋,那么高兴啊,这个第一不是靠我们全班七十四个同学能争取来的,这也要靠辛勤的周老师呀!
周老师,你是我最敬佩的老师!