叮咚!叮咚!门铃又开始工作了,我猜一定是洋洋来了,我和她约好了,星期天一起去玩。打开门果然是洋洋,我请她进屋,一起来到楼梯上,走进一个非常大的房间。房间里放了一台高科技私人飞机,我们走进机舱,飞机们便自动关上了。一位漂亮的机器小姐走过来问我,小姐你想去哪,我和洋洋商量了一下,最后准备去土星参观一下。机器小姐告诉我们将与三小时后抵达。我和洋洋在里面做好了。
飞机很快起飞了。刚飞了20多分钟,我和洋洋便觉得无聊起来,机器小姐特别善解人意,知道我们无聊,便给我们送上两台电脑,我和洋洋玩起游戏来,玩得很开心,机器小姐又送上两杯可乐,并告诉我们说,还有40分钟到达目的地了。我和洋洋玩累了,准备休息一下,我们就伴随着音乐进入了梦乡。我隐隐约约听见有人叫我的名字,原来是洋洋原来我们已经到达土星了。我立刻清醒了,我们一起下了飞机。我们两个都惊呆了,土星太美了,一座座高楼像钻石一般的闪亮,空气十分清新,土星人十分美丽,我注意到一位小姐,她简直就是一名仙女,我和洋洋走过去,很有礼貌的说了一声你好!
他注意到我和洋洋,她一看我们是地球人,非常高兴,对我们非常热情,我们做了朋友,我把我随带的饰物送给她,洋洋也送给她一份礼物,她非常高兴,要领我去她家做客,但让我给拒绝了。我们非常想去她家,但我们想要参观土星上的一切。她直到我们的意思后,就领我们去参观了。首先我们去了游乐园,图形的游乐园很大,有很多小孩在那玩。洋洋总想去逛一观土星上的商店,我们便离开了游乐园。因为商店离游乐场很远,所以我们必须坐车去,土星的车和地球的不一样,土星的车非常高,而且里面就像一个卧室一样,这种车不需要人驾驶,只要报告一下想去的位置它便自己开车走了。土星的商店不仅大东西也非常多,好多东西都是地球上没有的,我和洋洋非常兴奋。那位美丽的土星小姐,给我和洋洋买了好多我们喜欢的东西。
由于逛了快一天,我和洋洋的肚子变不争气的叫起来,她听到了,她笑了,笑得非常美丽,我和洋洋也不好意思地笑起来。她说带我们去吃饭,我们进了一家餐厅,但是我们没有吃,因为土星上的饭全是黑色的,我和洋洋吃不惯,她也没吃。时间不早了,我和洋洋必须回去了,因为明天还要上课。我和洋洋依依不舍的离开。我们上了飞机,不过我们约好了,下次我们再来,去她家做客。我们互相挥挥手,飞机便起飞了。