我爱我家200字作文
我爱我家,一个和和睦睦、充满欢声笑语的家。
看,这是家族成员的性格排列表:
爷爷内向,平时很少讲话的他,讲起故事津津有味,我心想:他可真是个故事大王。对了,我小时候就是听爷爷的故事中长大的。
奶奶和妈妈天生大嗓门儿,说话的时候周围的好几个楼层都能听到,有时我真替她们感到害羞,不过我还是很爱她们,因为他们为人热情。
爸爸一天天炮火连天似的打呼噜。
我呢,不用说了,同学们都知道,我是又内向又外向的一个中性人。我最喜欢的是把小朋友带到家一起看电视,“哈哈哈……”我们的笑声能把房顶掀翻。
每逢周末,姑姑和姑父们都会来家里小聚,如果我想独处一会,就来到窗边奇思妙想着,徘徊于仙境般的梦幻王国。
我家那么和睦,那么欢快,真好!我爱我家。