妈妈,请再爱我一次“世上只有妈妈好······"每当我听到这首歌,就会想:是呀,曾经妈妈是最爱我的。为什么是曾经呢?听我讲讲吧。以前,妈妈经常带我去公园玩,我想要什么,妈妈就给我买什么,在家里妈妈是最疼我的,所以我小的时候非常幸福。但是,好景不长,妈妈又生了一个小弟弟,当初我认为小弟弟非常可爱,反而很高兴。到了后来,我渐渐发现妈妈开始疏远我,还经常打骂我。
小弟弟非常可恶,记得一次,他很无聊,就对我说:“我们去玩吧。”当时我正做作业,于是说:“我没空,自己玩吧。”小弟弟不罢休,死命纠缠我。过了一会,我吼了一声:“你很烦!”从小被娇惯的小弟弟愣了一下,然后嚎啕大哭。妈妈从厨房跑过来,瞪了我一眼,就去讨好小弟弟了。等小弟弟平静了以后,妈妈抄起鸡毛掸子,满屋子追我,谁知小弟弟居然在咯咯笑!
还有一次,我正看书,小弟弟把我的玩具全拿出来玩,不一会儿,就烂了几个。我实在忍不住了,打了他一下,“刘正悦,说过无数次了,不准欺负弟弟!”就因为这个,我被妈妈罚抄了课文。妈妈,可不可以再爱我一次,就算只有一次,一分钟,我也愿意!