我喜欢200字作文
我喜欢在春风中踏过窄窄的山径,桃花张开了美丽的笑脸,向我们甜甜的笑,好像在为春天的到来而感到高兴。我喜欢燕子在天空中欢快的飞舞,高兴的唱歌,你听那动人的歌声:“春天在那里,春天在那里……”让大地充满了生机。 我喜欢在夏天的清晨去登山,清晨的阳光透过树叶照到林间,星星点点。身边是五颜六色的许许多多不知名的野花惹来漂亮的蝴蝶,翩翩起舞,一股股清香沁人心脾。 我喜欢秋天的金黄,田野中一片金黄,大地也被夕阳和黄昏照耀成金黄。
我喜欢冬天的阳光,它是那样的柔和、高洁、素雅,当它照在大地,发出灿烂的光芒,让我感到无比温馨。
我喜欢另一种阳光,是人们的活力与热情。每等别人给你一个会心的微笑,你会感觉世界如此美好。
我喜欢书,喜欢在幽静的环境里读书。感受自己与书籍的心灵感应,书页上似乎有一种淡淡的韵味,让人沉醉其中。
我喜欢生活网 ,喜欢积累生活中一点一滴的喜欢。