我喜欢200字作文
我喜欢语言。每当我寂寞时,我会找到我的朋友,用语言诉说我的寂寞。同样;当我开心时,伤心时,我都会用语言诉说。
我喜欢花。尤其是开在乡村路边的野花。虽然,它们不像玫瑰百合有昂贵的价钱和漂亮的外表,但是它们却默默地奉献着自己的清香和生命。没有人关注它们,但它们依然默默地奉献着自己的一切!
我喜欢读书。当我饥饿时,走进书房,淡淡的书香味顿然围绕着我。我觉得,人不单靠食物填充自己,更需要知识丰富自己。我喜欢《安徒生童话》,当我拿起它阅读时,它会带我进入灰姑娘的城堡,领悟阿拉丁神奇的咒语。
我喜欢小弟弟和小妹妹。和他们在一起逗乐,所有的伤心和烦恼都会烟消云散。
我喜欢朋友。和他们在一起讨论,让我的学习生活更加丰富多彩。
…………
我喜欢生活,喜欢大自然的一切!!