我喜欢200字作文
我喜欢的动物就是可爱的小兔了!
它有一双乌溜溜的眼睛,一双细长,竖起的耳朵,里面带着粉红色的东西。
它爱吃的东西有很多,像白菜,胡萝卜……我第一次看见兔子吃西瓜皮。它最爱跑步,每次都是它赢。
它是只有爱心的兔子。有一次,它和邻居家的兔子去玩,那只兔子突然,摔了一跤。它跑去叫我,我马上跑过去,心想:那只兔子是不是摔跤了?到了那我马上把它抱起来,我看见那只兔子受伤了。我马上把它抱回家,把伤口包扎好。把它送回家。
它是只聪明的兔子。我问它三加二等于多少。它抬起左手是五。
它是只很通人性的兔子。放学了,我跳,它也跳,我笑,它也笑。
这天,是我和它分离的时候,它叫我去玩。我说等一下,我在看电视。后来,我去找它,找了很久都没找到。我想:它去找爸爸妈妈了吧。