青春的作文
我总是告诉自己,就算有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。
——题记
在时光的洪流中,我们总会长大的。原来,原来不经意间,我们就这样长大了。少了狂放,多了成熟;少了稚嫩,多了感叹。回首三年前,我们告别了童年,12年过去了,如果人生按80年算,已经过去了八分之一了。如果按阶段算呢?那可是我的整个童年啊。
物是人非!
多么令人心酸的一个词,无情地验证了我们的改变。我突然想起了我的童年——我幼时的好友,同学,老师。。。。。还有那么多值得我珍惜的人。
可是我呢?
我却没有珍惜!我总是刻意去忽略他们,忽视他们对我的爱。
我想哭。
看着一个个还是孩子的小学生们快乐的笑容,纯真的不含一丝杂质。可我们随着年华增长,却如这被污染的天空,不在湛蓝。
站在童年的转弯与如今的缝隙。
很多年后,我们也不能遗忘。
这篇文章,是给我的朋友们的,给我们曾经疯狂过的岁月。
那是一抹青春的明媚忧伤。
青春的作文【第四篇】:
我渴望飞翔
但我需要翅膀
人生
不需要多么辉煌
只需要一双翅膀
飞上天空
自由的翱翔
人生
不需要多么苍桑
那年的青春
彼时已冬。
站在熟悉的街口,想着曾经的我们,曾经的青春,彼时的我们,那么小、那么真,只记得守护傻傻的彼此。
那年的青春。
岁月如歌,唤不回的是青春,你我的过往,随西风流淌。大雪的迷茫,谁又在思念里等待。一些人、一些事,都静静的在故事里旋转,偶尔引起波澜,偶尔荡起涟漪,最终都将默默地陌生在那年的街头。
忆的是青春,想的却是人,如今的谁还在坚持的等候无比疼痛的青春。
只依稀的记得,那年的你,笑着说:你是我青春唯一的见证人,曾经的我,听到你的话是多么的开心,一瞬间,仿佛就有了和你一起地老天荒的勇气,可惜,青春那么痛,那么美,它又怎会让你我一起。
现在的我,仍然想着你,想着属于我们的青春,只是时光太长,迷了双眼,就在那刻忘了曾经深爱过的你。
深爱过的青春。
只需要一双翅膀
放飞希望
人生
不要多么狂妄
只需要一双翅膀
平淡的疯狂。