兔子的500字作文
在一个遥远的地方,有一个叫白兔国的国度,那里的居民[都是兔子]幸福的生活着。可是,有一天,一只母兔的孩子引起了其它兔子的注意;那只母兔的孩子竟然是黑的,它们都吓坏了[因为它们都没有见过其它颜色的兔子]。因为他是黑色的,所以他就叫大黑[好像小狗的名字吆,嘿嘿]。
在家里的时候它的兄弟姐妹都欺负它,连它的父母也不例外。等到大黑上学的时候,大黑的同学也欺负它。于是,大黑决定离家出走,它收拾了一下行李,就走了。
到了晚上,大黑走到了怪兽林,它想在这里过夜。正在做美梦的大黑忽然听见有点蒙蒙隆隆的声音,它起来一看,吓了它一跳,原来是一个怪兽,咧着嘴巴手掌般的大牙露在外面。可是,那个怪兽像"瞎猫碰见活耗子"一样走开了。大黑还以为它太丑了,怪兽不稀罕吃它呐。可是,它不知道其实是它的羽毛救了它。它的羽毛是黑的,而晚上的时候天空也是黑的,黑的和黑的相融在一起,当然看不见了。
后来,大黑来到了黑兔国,那里的兔子都是黑的。大黑突然看见前面很热闹,就跑过去凑热闹,这凑热闹不要紧,可那知道这是公主招驸马,规矩就是;公主拿着玩具箭,往人群里射,射到谁,谁就是驸马。公主这一射,不偏不倚地射在了大黑手里。
于是,就这样,大黑就成为了驸马。从此,大黑和公主过着快乐的生活。