妈妈我爱你作文
13年前的一个中午,一个女孩呱呱落地,那个女孩就是我。
1 3年里,我沐浴了无数的爱,最多的就是母爱,13年来,母亲为了我,付出的太多太多,不知什么时候,皱纹已爬上了她的额头,鱼尾纹也显现出来了。每当看到母亲为我忙碌地身影,我心中就涌动起一股暖流,多么想说:妈妈,我爱你,可不知为什么每当这时候,却总是欲言又止。
记得一天深夜,我突然发烧了,爸爸又不在家,妈妈连帮起来,为我拿来降烧药,同时又立即拨打电话给爸爸。爸爸果断地说:“赶快送女儿去医院!”妈妈听了, 挂断电话,急忙中披了一件衣服。推出电动自行车,抱着我上车前往医院。
到了医院,妈妈先吧我安顿好,然后去挂号,再去找医生说:“发烧有点儿高,需要挂水!”妈妈听了,又连忙交了钱,开始挂水了,妈妈一直守护在我身边,不知何时,我睡着了,醒来的时候,天已大亮,只见我妈妈怕在我脚头睡着了,我感动得不知如如何是好,我多想道声:妈妈,我爱你。
我还记得那一回,是在一个大雪纷飞的冬天,雪花像鹅毛似的飘落下来,我在家里做作业,虽然妈妈拿来了取暖器,让我暖和暖和,我一边做着作文一边取着暖,可作业还没写完,手就冻僵了,我抬头发现妈妈去了厨房,随后我就听见厨房传来“噼里啪啦”的声响,不一会儿,妈妈来了,她端着一杯热气腾腾的牛奶,亲切地对我说:“佳敏,你喝了这杯牛奶吧,暖暖身子!”不知何时,两颗金豆豆挂在眼角。
母爱,是伟大的,是无私的,它能使人忘记烦恼,让人快乐起来,我借此机会,向妈妈道一声:“妈妈,我爱你!”