妈是这个世界上我最尊敬的人,更是我最爱我的人。这么多年来,妈妈一直都精心地照顾我,我成长的每一天都离不开妈妈的关怀。每当我生病时,妈妈总是陪在我的身边,给我喂药,给我量体温;当气温变冷时,不管是在家里还是学校,妈妈总是会给我送来御寒的衣服;一年四季,我是冷、是热、是累、是饿、是笑、是哭…,总是牵动着妈妈的心。可是,我还想对妈妈说:“我想做一只小鸟,请给我点自由,让我飞吧!”
这一个多月来,妈妈,您是在怎样的心情和病痛折磨下度过的呀?女儿我仿佛一下掉进了冰窟里,心中撕裂般疼痛:“老天为何如此不公平?您上敬老人,下爱小辈,乐于助人,善待同事亲朋好友,工作勤恳负责,大半辈子的精力都奉献给了煤炭事业。您为单位为子女操劳了一辈子,退休了本该享受一下天伦之乐,却又被病魔缠身,看着您憔悴痛楚的身影,我的心在滴血:为了母亲能早日恢复健康,能尽最大地可能减轻化疗后的巨大反应,我愿不惜一切代价,先后专家咨询,购买了中华灵芝宝健必依天仙口服液等辅助药物,盼望您能舒畅地吃饭安稳地睡觉,这事一个普通人最起码的要求呀!
我是真的爱您,只是不知如何表达,希望您能知道女儿的一片心意。