大年三十的前天下午,我穿上一件粉红色的滑雪衫,兴高采烈地和爷爷奶奶去超市买点年货。我们来到了超市。
只见超市里人流如潮,售货员阿姨忙的不可开交。我拉着爷爷奶奶直奔冷藏区。哇!来和我们一样买汤圆的人真多,看来大家都特别爱吃美味的汤圆呀!我赶紧拿了两包芝麻汤圆,就拉着爷爷奶奶走了,因为我们有重要的东西要买呢!
我们来到干货区,我看见有香瓜子,立刻拿了两包,要知道,它们可是要用来给客人们吃的呀!我们又往前走,嘻,是零食区,我拿了一包牛肉干,奶奶见状,说:“这东西很辣,少吃一点。”我说:“没事,这牛肉干我不会多吃的。”边说边把它放进超市专门购物的篮子。这时,爷爷说:“东西全买齐了,我们回家吧!”于是,我们交了费,就提着这些年货高兴的回家了。
那天,我们真高兴。