寒假作文
同学们,你们心目中的寒假是怎么过的呢?那我先给你们讲讲我心目中的寒假。
唉,寒假的作业(似乎)无论怎样都不能减少。(不过,)我(还是)希望寒假只有少量的作业,这样就能让我有更多的时间去旅游。说到旅游,那可少不了我,只要是去旅游,我就如同一匹脱缰的野马,四处奔跑,一会儿跑到这儿,一会儿跑到那儿。我最喜欢去的就是世界之窗了。那儿有一座佛像栩栩如生,一扇扇窗户不可计数,可好玩了。
除了旅游,我还喜欢留心观察小动物,比如:蜗牛、蚂蚁、蚯蚓……只要用起心来,不管天打雷霹我都当作什么事也没发生。这也是我心目中寒假的一部分。
当然我的寒假,绝对少不了写作文。只要我去旅游,回来的第一件事就是写作文。
呵呵,一转眼就说了一大半了。同学们,你们心目中的寒假是怎么样的呢?希望早日得到你们的回应。