爸爸妈妈的爱就像太阳,我们是一棵棵小树苗,在太阳的照耀下成长。
我的爸爸妈妈很疼爱我,我也爱我的爸爸妈妈。有一次,我感冒了,爸爸妈妈都很着急,他们下班回到家后,妈妈赶紧给我试体温,爸爸连忙去药店给我买药,我躺在床上很难受,过了一会儿,爸爸回来了,妈妈立马给我吃药,妈妈伤心地不得了,我看到妈妈眼睛里还有泪花呢!她是觉得没有照顾好我,才让我生病的。经过爸爸妈妈地细心照料,我的病很快就好了,我又变得活蹦乱跳了。
我曾经听过一首歌叫《世上只有妈妈好》,那首歌里唱的很好,世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝,没妈的孩子是根草。这个世界上爸爸妈妈是我们最重要的人,从现在开始我们要爱护他们,要好好学习报答他们哟!