爱,无处不在,爱,就在我们身边。
我想对大家说说小时候别人帮助我的事情。有一天,我陪妈妈去城里买东西。到了城里,只见到处是人和车。我们到达目的地,就和妈妈去时代广场买衣服。忽然,妈妈发现钱包拉车上了。就对我说;“你站在这不要走开哦。”我连声点点头,妈妈走了。我东张西望的,发现街道上有一家玩具店。我兴高采烈地跑进去,参观里面的玩具。妈妈发现我不在了,急忙向四周找去。过来十几分钟我参观完了,回到原点发现妈妈还没来就坐在地上大哭起来。然而,一个好心的叔叔看到我哭了,就和蔼的说;“小朋友怎么了?”我焦急的说;“我找不到我妈妈了。”好心的叔叔说;“不用怕,叔叔带你去找。”我点点头。后来在时代广场第三层找到了焦急当中的妈妈。
我要谢谢这位帮助我的好心的叔叔。