我的中国梦作文
世界复杂,我不明白,晚上, 成功总要建立在失败。挫折。汗水泪水之上?学生。学生真是苦。书籍博览不尽,作业堆积如山,考试应付不完。同学门恨世不公,时常喟然叹之。的确, 我们正直韶华之年,这未免不过残酷。
还是逃出现实吧!带着困惑与不满,我幻想着我的中国梦,去享受神奇世界所赠的那份喜悦。 看,新的 学习机器问世了,技术评价:空前绝后的最高科技产品,可以完全代替学生学习,具有效率高,精力集中,储备大等优点。可以永不停息地工作,处理信息能力胜于人脑十倍。特别是它的输入系统更是可以激活记忆细胞,使其很好地接受信息,同时帮助人脑建立完整的知识体系,使人能充分地发挥潜力,提高应用能力。“诺贝尔奖”一直是中国人的梦想,于是我加快梦想的步伐,推动着宇宙时代的到来,进入太阳系,进入宇宙,探索那来自天外的奥秘。
我已绘制好蓝图,人类要向火星,向月球移民,要主宰整个太阳系,要走向银河系,走向辽阔无限的宇宙。 清新的空气,滴翠的原野,苍郁的森林,还有那青的山,潺潺的水,那奔跑的生命,嬉戏的鱼儿。。。。。。我要建造最有特色的房子。
我的中国梦已驶入现实的轨道,但我依然留恋在虚幻世界有的一切,更令我欣赏的是收获一笔丰富的精神财富。