我最敬佩的人作文
我们一六班有很多热心的家长,她们经常来班级帮忙,给我们班带来了很多快乐。任柔冰的妈妈常常给我们整理活动资料,李锦深的爸爸总是认认真真地给我们点评日记,但是我最敬佩的家长是程子玥的妈妈。
程妈妈瘦瘦高高穿着黑衣服看上去很严肃,但是我们都知道程妈妈其实特别温柔。我总是见程妈妈扎个马尾辫来学校,看上去可年轻了!
程妈妈总是帮忙打扫班级卫生,我会向程妈妈学习,做一个勤劳的孩子。每次需要奖品的时候她都会自己给我们买合适的奖品。六一排节目时,程妈妈提出了好多宝贵的意见,这使得我们班后来的表演非常出色。只要有时间她就来看我们排列,有一次我们休息,程妈妈还给我们每一个人都发了好吃的呢!
我要向程妈妈学习她乐于助人和无私奉献的精神。最后,我要对她说:“程妈妈,您辛苦啦!谢谢您!”