北京作文
我们每个中国人都很期待这次奥运会的举行,于是我们设计出了五个可爱的福娃,像个“京”字的奥运会会徽,“大鸟巢”体育馆和“水立方”游泳馆等。这一切,不正是为了奥运的成功举办吗?对于奥运,每个中国人都会有美好的想象,我也一样。
在我的想象里,中国健儿将会在自己的家门口将平时刻苦训练出的水平发挥到极致。强项将会继续领先,弱项也会突围而出,最后中国代表团一路高歌,傲视群雄,最后取得奖牌和金牌榜第一的宝座。这时,全国上下将会载歌载舞,来迎接这百年来第一次获得的无上荣誉。
我希望,兴奋剂和所有禁药将会在赛场上消失,运动员们都会发挥出自己应有的水平,来让“更快、更高、更强”这六个字在奥运赛场上真正地体现出来。这样才能对得起自己的国家和自己的良心。
我的梦醒了,但一个念头在我脑海里挥之不去。那就是:我可以作为一名炎黄子孙,一名2008北京奥运会的东道主,对着蔚蓝的天空,对着每一个人,自豪地喊出这句话:2008,我在北京等你!
希望这一切愿望,在两年后会变成事实。