北京作文
今天我很高兴,因为我坐上了飞机,要去北京。它的翅膀很长的,我猜一定是科学家发明的。明天我就要看升旗仪式了,你们想知道几点吗?5点就要起床,6点是天安门升旗仪式。你们想知道是什么样子的吗?等明天我看过,然后就知道是什么样的了,看升旗仪式的时候我把它画下来,再告诉你。
中午,我们到宾馆休息了一会,就出发去王府井小吃街去玩了。小吃街的小吃可真多呀,我吃了水果和冰糖葫芦串,还看到很多外国人,他们讲话我一点都听不懂,因为他们说的是英语。逛完小吃街我去了天安门,天安门可真漂亮呀,很大,好多人在那里拍照。天安门有三层楼,中间有个画像是毛主席。天安门上有很多的灯,可漂亮了。还有警察在那里守着,我们不能进去,他们自己要进去的时候就要走过一个桥,原来天安门前还有一座桥呢!
另外我们还看到了降旗仪式,别人早上5点都是看升旗。警察叔叔两两对齐,可整齐了,动作都一样。我希望我们一(4)班也能这么做快、静、齐,还能两两对齐像警察叔叔一样立的正、站的齐。
明天我们要去爬长城了,长城上发生的事情我们明天再聊吧!