烧烤作文
春节啊春节啊,你终于来了,春节对大人们意味一年的收获和新年的期盼,而对我们小朋友就是无穷的乐趣,大年初二的中午我和王朵姐姐和周惟宇一起去烧烤,虽然只找到了有限的食材“瓜子和花生”和唯一的烧烤用具“铁锅”,也没有烤出美味的食物,但是,我们却收获任何美食也带来不了的快乐。
我们先用石头摆成简易的炉子,然后把草放到里面,用打火机把草点着,再将铁锅放在火上,等到锅热了,再将花生和瓜子放到里面翻炒,由于我们都是第一次烧烤,都有些手忙脚乱,火不是大就是小,也忘了翻炒花生和瓜子,结果花生和瓜子都被烤焦了,我们吃了几个太苦了,只好无奈的放弃了我们的劳动成果。
虽然,没有吃到香甜的花生和瓜子,但是我收获了开心的心情。