我学会了200字作文
有一次期末考试,我考好了。爸爸就送了我一辆自行车,那个自行车有4个轮子,我非常喜欢这辆自行车,那时我一年级还不会骑,于是我就每天放学回家就在园子里骑。过了一段时间我渐渐的学会了,爸爸就把后面的一个轮了拆了下来,我还没坐上去车子就摇了起来,我很还怕,自己会摔下来,爸爸看见了说:“没事不要怕,你一定不会摔下来的“现在我的心情就像快要掉下来的小鸟一样,生怕自己会摔下来,我看着爸爸那坚定的眼神,我就上去试了试,真的像爸爸像说的那样,我没有掉下来,我高兴地骑着自行车。我从这件事情中明白了一件道理,”日日行,不怕千万里。常常做,不怕千万事“只要你努力,再困难的事你也可以完成的!就这样我学会了骑自行车。