爱在身边作文
爱在我们大家的身边,它无处不在,我们每个人,每天都在享受着爱!爱,它时时刻刻伴随着我们,每个人的爱都不同,有的爱是“父爱”有的是“母爱”还有是“友爱”。
还记得那天,妈妈让我去超市买东西,我刚到超市门口,就听见音乐声,我一看是超市在搞活动,在散糖呢!糖,可是我的最爱呀!我二话不说就冲了上去。正好撞见了我的好朋友章瑜。我们俩就一块抢糖,不敢相信,那里抢糖的还有大人,真没个大人的样!忽然一个又高又胖的男人一下把我撞倒在地,我痛的“哇哇”大叫,我的好朋友章瑜见了连忙把我从人群中扶了出来。她看我的腿流血了,就要送我回家,他把我的手放在她的肩上,用手扶着我的腰,因为我的腿受伤了走起来会很慢每走一步都会很艰难,可她还是执意送我回家。远远看见妈妈在家门口等着我,我很高兴,走到妈妈身边,回头一看,章鱼的脸上都是汗,一定是她太累了。我看他满头大汗,我很伤心,不是我她也不会累成这样。他好像知道我在想什么似的,摆摆手说:“好了,我的工作完成了,我也要走了,拜拜!”说着就走了。
就像我说的爱就在身边。