我的爱好500字作文
我的爱好有很多,玩平板电脑、画画、做手工、游泳、溜冰、看书、逛街……这些我都很喜欢。
玩平板电脑时的我可不得了,拿起平板电脑就往网络世界里钻。一钻进去就把周围的一切忘记了。我用暴风影音软件看电影和电视剧,用酷狗音乐软件听音乐。这种生活真轻松!
去游泳是我最开心的事。一到游泳池,我兴奋得很,连泳衣都没穿好,就有跳到泳池里的冲动。于是,我一个劲地催妈妈快点,再快点。下了水,深吸了一口气就向远处游去,此时的我就像一条自由自在的小鱼,在水里逍遥快活地游来游去。
每当周末有空的时候,我会静坐在家里,做着我喜欢的手工。桌子上摆满布料、针、线、剪刀等等,琳琅满目的材料让我的灵感油然而生。剪剪缝缝,我很认真地做着。不久,我就能做出小枕头、布娃娃的衣服、小手袋……
我酷爱看书。《一个人的幸福手作》、《寻宝记》、《芭比之公主学校》、《青蛙王子副班长》……这些书都是我的宝贝。我看书时聚精会神的样子,好像世界上只有我一个人。妈妈叫上了几遍,我也只是嘴上说知道了,其实,什么都没听见。连睡觉也要妈妈生气,我才恋恋不舍地放下书。
这些都是我的爱好,你想跟我交朋友吗?