朋友作文
有一把伞撑了很久,雨停了也不肯收;有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢;有一种朋友,希望能做到世界的尽头,即使青丝变白发也能在心底深深保留!我最亲密的朋友,也可以说是我今生今世、来生来世也遇不到的大冤家此人就是,六(8)班名不虚传暴力女王之一的——冉晨凤!她的独门绝技让人目瞪口呆世间所称的“铁头功”,只要人人听到她的名字大家都会跑地“无影无踪”!即使她这么凶但她也有委屈的一面啊,事情从上个星期开始说起!那是一个夜黑风高的晚上,我独自一人在家上qq突然,一个qq短信接踵而来,哦!原来是群里发来的啊,可是群里的短信让我大吃一惊以及火冒三丈。
群里说我是陈翔的间谍,我一而再,再而三的解释他们始终不相信我不是陈翔的间谍!此时,我“怒发冲冠”的找出陷害我的人没想到我最亲密的朋友也有份,那时的我愤怒的脸扭曲成暴怒的狮子,沉默惯了的面庞,燃起火来隔外地可怖,如同沉默的猫忽然尖叫着露出尖利的牙。不错!就是她错了,不然她怎么会和别人一起说我?就是她错了!不然与他人胡说八道,引燃着周身的空气,惊人的安静,却让空气怒吼着撕扯我的心跳。第二天,是一个清香袅袅的早晨,可是空气中依然弥漫这昨天我愤怒的气息。我要去学习了,她也来了,可是我的脑子里都是愤怒的火苗。
根本没有心情去理会我最亲密的朋友谁知她也不理我了,难道还是我错了 ?我的脑海中无数文号的音符在跳动,我知道昨天我也骂她了!我到底要不要和她道歉呢?唉,既是朋友,又是冤家算了我退一步吧!最后在我聪明脑子的帮助下,这位冤家之亲密朋友终于原谅了我!谁说朋友只要吵架了就不再像以往那样亲密?我就不这样认为。其实,朋友之间偶尔的争执反而能让彼此之间的感情更加深浓!只要你深深地理解,不管耗费了多少时间,还是战胜了多少困难,你才取得眼前朋友的原谅。请你相信,在你追求、拼搏和苦干的过程中,亲密将永远面带微笑地站在你的身旁一辈子鼓励着你!亲密朋友虽然不是你一生最好的导师,但却是你一生最好的祝福。
鲁迅曾说过“人生得一知己足矣,斯世当以同怀而视之”对啊,一生中只要有一个与你心有灵犀的亲密朋友就足够了!我在夜晚迫不及待的写下这篇友谊的日记,是因为我对你的友谊是随时随地都会跳动的的脉搏!亲密朋友像一支蜡烛在黑暗中为我照亮光明,亲密朋友箱远方的船支为你护航保驾!泱泱大国、人山人海、四海之内,千里难觅知音,这便是遗憾之处!我最亲密的朋友——冉晨凤遇到你是我的幸运!