我的故事作文
一段过去的往事,改变了我的人生,一个明星的出现,让我一年的痛苦,我不知道应该感谢他,还是恨他,但现在我知道了,下面请听我的故事!
在两年前的一个中秋节,那年我九岁,那一天是我人生的转折点,我不得不承认,我是个追星族,我也很向往中童话故事,我就加了一个自称是我偶像郑恺的一个网友,我不知道他是真的还是假的,那个时候的我,没想到那么多,然后六天后,他对我说要来看我,那一天,妈妈为他休息了一天,下午,我坐在门口等他,还在电脑上放他的电视剧,但是,一个小时后,他还是没有来,我很失望,我哭了,这是对于我来说人生中最大的一个打击,我感到非常难过,他向我解释,说他那天要去选角色,他忘了,我可以原谅他,因为工作忙不来,但我不能接受,他忘了那天要去选角色,但答应我这么大的事情,因为我是一个记忆力很好的孩子,然后我就不崇拜他了,我失落了一年,也因为这件事,我开始变得成熟,去年,在这一天,让我伤心的日子,我坐在沙发上,看着我现在偶像的电视剧,在那个时候,我还没准备崇拜他,但是,在电视剧中看到他是那么浪漫,很会安慰人的一个男孩,因为郑恺那件事,我开始选择偶像都非常谨慎,后来,我偷偷地承诺,如果今年我过生日的期间演他电视剧,我就崇拜他,并疯狂的追他,没想到,真的演了,演的就是新还珠格格,他在里面扮演福尔康,当在我生日的时候,看到我偶像的电视剧,我觉得很开心,很幸福,然后我就崇拜他了,我一直觉得崇拜他是不二人选,还珠格格演了一个月,然后不到一个星期,在辽宁卫视又演了还珠格格,虽然看过了,几千遍几百遍,我还是很喜欢看,他是一个让我知道什么叫坚强的人,很多时候都是他给了我力量,现在的我不但不怪郑恺,反而很感谢他,如果不是他,我根本就不可能崇拜现在的偶像,但也因为这件事,我变得宽容,也成熟了很多,也可以接受挫折和不如意的事情,现在我很幸福的生活,而且墙上贴着他的海报,晚上睡觉抱着他属相的玩偶,手上还戴着他演戏戴的手链,我不认为追星是不是正确的选择,因为我是因为追星,我的人生才如此的美妙、如此的精彩,我认为,适当的崇拜明星,会让人觉得很开心,可以给自己的力量,我会永远地崇拜他,因为当我无助时,他给了我这么多强大的力量,每一次我看到他微笑,我也会觉得很开心,也许他不是最完美的演员,但至少他是我心中最完美的,我不会让任何人贬义他,因为他是一个让我哭、让我笑、让我傻,让我累的人,同时,他也给了我这么多的快乐,今年,又快到那个伤心的日子了,但今年不同的是,我会笑着去面对那一天,也会微笑的去面对每一天!