读书作文
自古以来书被称为人进步的阶梯,而我认为书是最美丽,最可爱的灵魂,还是心灵的灵魂。书是精神的粮食。
春天的夜晚读书,似带着寒意。窗外,风大了,树叶在风中行走,像一位落魄的穷人,带着饥饿和一丝倦意。夏天的夜晚读书,似带着暖意。窗外,纺织娘在为辛苦一天的人们唱歌。这声音很好听。你听,知 知 知 知 知。秋天的夜晚读书,似带着凉意,窗外,起风了,风悄悄地在耳边拂过,感到似水的凉意,眷恋缠绵。冬天的夜晚读书,似带着寒意,窗外,北风呜呜的刮着,窗外的世界是银装素裹的世界,像一颗闪耀的银星。