背影400字作文
那片背影,在夕阳中被拉得很长很长,仿佛不复存在。
在生活中,有时就是这样,颇多无奈。可是在人生的旅途中,却有着那么多的不可遗忘的路边风景。有些人,有些事情,错过了就是错过了,只留下一个背影,一个孤单的颀长的背影。很多过去的,不可复返,也留不下什么值得回忆的东西。风过无声,只留痕。有些创伤可能一辈子都无法弥补。珍惜所拥有的,便是幸福。
拂晓之前我亦无法到达心中的那片海,留下的留不下的都无法阻止我踏上归途。原来路边的风景竟是诱使我们无法登上最高峰的障碍。一切的一切皆有因果,在最后的最后,我是否会独自一人望着你逆光的背影,黯然伤神。
有些时候,我们心里的痛永远不会被时间风化。想要忘记却只能加深记忆。当你离去,花开无声,落落之寂。
然后呢,是不是所有的碎片都会涌入我的脑海,挥之不去。那些的过去,是不是也带走了我们的,一份份被分割的曾经定格的画面。
无数细小的尘埃的颗粒,像是要把我湮没在这里。
惜别,永无忘。