我的小制作作文
今天早上,老师让大家展示自己的小制作。我用卷纸芯做了火箭,陈柏帆用牙膏盒做了赛车。因为我们是好朋友,我们想要来个合体。于是下课的时候,我用纸折了一台搜索器,放在陈柏帆赛车的后尾箱上。
开始解说了,我和陈柏帆一起上去,把赛车和火箭放在讲台上,然后开始介绍。下面的同学们说:“哪里配了?”哈哈,别着急,等我把后尾箱开起来就知道了。于是我一边打开后尾箱,一边解释:“这是火星探险器,火箭点火之后,把侦查器运到火星上,侦查器是用来观察火星的岩石的。”
然后我们又介绍了我们是怎么做的,再把侦查器放在火箭上,摆在后面小桌上,让大家参观。