兔子的作文
我们家的小兔子很可爱,有两只长长的耳朵,一身雪白的毛,四只短短的角,鼻子红红的,嘴巴尖尖的,眼睛红红的,走起路来,它前身子一条,后身子一条,跑的像野马一样快。
我把它关进笼子里,它就用那一双红红的眼睛盯着我,我每次一看件它那双红红的小眼睛,就忍不住放了它。他一出笼子,在笼子外面撒个欢,好像说:“主人,你真是一个好主人。”我就给它去了个好名字,叫“玉兔”。
玉兔很可爱,时不时就逗我笑。我也很开心,可是妈妈嫌它拉屎撒尿的味道太臭了,就让我上学的时候把它给送走了。
我和姐姐在家里哭着,妈妈回来了,问我:“你想不想把它送走?”我说:“不想。”她说:“那你以后就要把它给养好,不让他乱撒尿,好吗?”“恩”。我回答。
后来,我就把它给留下了。