我的故事500字作文
嗨!大家好,我叫团团。不过,我可不是郑渊洁笔下的团团,我是一只小狗。
我生活在一个幸福的家庭,主人对我可好了:一天三顿,顿顿都有肉,像对待自己的亲孩子一样。每天,陪我说话、逗我玩,给我梳毛,把我打扮的可漂亮了。晚上,就让我睡在她的床底下。
十几年的幸福生活转瞬即逝。一天,主人把我洗得干干净净,眼里噙着泪花,过了一会儿,主人抱着我坐着一个陌生人的车子,来到一个陌生的地方,告诉我:“以后这就是你的新家,你要听话,我会常来看你的。”我抬头一看,新家院子里满是绿色。主人又说:“这是你的新主人,要听她的话。”主人走了,气得我是几天食不下咽,寝不安席。新主人看我这样,就端着小碗,像哄小孩一样给我说了好多好话,劝我吃饭,说我要不吃饭,怎么能等到老主人回来呢,我想想也是,就勉强吃了一点。
过了几天,主人真的来了,我以为她要把我带走,可把我高兴坏了,谁知,过了一会儿,他又走了,我追到门外,看着他们远去的车影,我好伤心。新主人每次喂我吃饭,都像喂小孩一样,边说好话,边一勺一勺的喂我。
虽然,我现在在新家生活的很好,但我多么盼望老主人来接我呀!