小狗作文
有一天,我在放学的路上遇见一只小狗狗。
小狗狗超可爱,一双小眼睛骨溜溜地直转,头上还长着一对超级大的耳朵。我实在忍不住摸了摸它的耳朵,说:“小狗狗,你的耳朵好漂亮啊,多像小鸟的翅膀。你要是能带我在天上飞,那该多开心啊!”小狗狗点了点头,好像是答应了我的请求。我小心翼翼地骑在了小狗狗的背上,它的耳朵像螺旋桨一样开始转动起来。我死死地抱紧小狗狗的脖子,连眼睛都不敢睁开,好像心都要跳出来了,只听见一阵阵风声在耳旁吹过,感觉就在天上飞。我慢慢地张开了眼睛,啊!太神奇了,一朵朵白云在向我挥手,我真的在飞,我就是骑着小飞狗的哈利波特。看,百里路小学,那是我的学校,许多同学还在操场上玩呢!哇!江心屿,那可是我们温州的地标哦!“前面,前面还有……”我兴奋地喊着。
“前面,什么前面,该起床啦!”我迷迷糊糊地揉了揉眼睛,只看见妈妈在床边,哈哈!原来我在做梦啊!