未来世界800字作文
今天天空格外蓝,草地碧绿碧绿的。我坐着车到了“未来世界”。我本以为这次旅行一定会很顺利,没想到一到那就看到王静波和高首正在那发呆,我问他们:“怎么不进去?”他们说:“人满了进不去。”我不信,我们就开始争执了起来。争执了一会,我说:“要想知道谁说得对,我们就进去看看!”没想到真被他们说中了,屋子里果真“超载”了。我和苏正茂等了大半天,后来碰到了郭老师,我们商议了会,郭老师决定联系内部的工作人员,我们才进去。
我们上到了四楼,那里可有真多好玩的呀!原来董佳成、王馨洁早在那里等我们了。我们一进去就看到了一个蓝色的大水床,一躺下就感觉自己睡在了水面上,漂呀漂。跳一下就感觉是在冲浪似的。
很快我就看到了全景,感到也没什么好玩的。王文楷说:“你以为只有这点玩的吗?”他带我走进一个秘道,里边黑黑的,走着走着我们看到了出口,那里很亮,我冲了出去,发现那有很多个项目。我们进了第一个场,馆王文楷说:“这里是世界大战的区域。”他还跟我说他收服了许多的手下,我想:你们可真厉害呀,竟然收服了那么多手下!过了一会,我进入了一个密室,躲了很久,因为外面的世界大战太猛烈了。等了一会,我出去了,发现王文楷不见了,我四处寻找也没找到他,我想:“那小子去哪了?”我找了两圈后,碰到了董佳成和拓景仪,我问了他们,他们也不知道,最后我才从爸爸的口中得知他回家了,我只好自己玩了。
我去玩原始森林大探险,我紧抓住椰子树上的藤条,藤条荡得越来越快,我几乎快松手了,手上就像要着了火一样,但是我还是紧抓这不放,我还喊了句:“大家千万别松手!”可是我不小心松了手,我就从高高的树上掉了下来,因为我一个人掉了下来,我还没反应过来,后面的人就都向我撞了过来,我招架不住就被撞飞出去,我大喊:“大家一定要注意安全,救命呀!”然后我重重地摔到了地上,我想:早知道我就不说了。
玩了接近一小时,我去玩跳跳床,人家说下班了,我想:我要是躲到一个地方,他们不就找不到我了吗?于是我静静地呆着不动,直到所有的人都被服务员捉出去了,我还没被发现,我等了好久,想:服务员应该全走了吧,我就是最后的统治者!可是我一出去就被捉住了,只好束手就擒。不过我虽然被捉住了,但我也终于成了最后的统治者!今天真开心!