寒假800字作文
2017小学生寒假日记200字一: 今天我和妈妈一起去博爱路买东西。博爱路上人山人海。真是太多人了。我们到博爱路主要是买玩具,来的时候路过一个影碟店,还买了一些碟,是《喜羊羊与灰太狼》,还有《百变机兽》的碟,然后我们去了玩具店,买了雷速登闪电冲线的剑鲨号,这个摇控赛车我很喜欢,在电视里还可以使出绝招,旋几乱舞,使对方的赛车马上从赛道里飞出去。哈,哈,我喜欢我的赛车。
买完玩具我就去了妈妈上班的地方,我在那里的电脑上放了今天买的碟,放得都很好看,特别是喜羊羊与灰太狼真的很稿笑。
今天买了这么多东西,玩了这么多,今天真是开心啊!
2017小学生寒假日记200字二: 今天是除夕,也是大年。我在姥姥家过年还真热闹,舅舅 舅妈都来了,我小弟还带来了许多鞭炮。姥姥姥爷还做了一大桌子菜,在饭桌上,舅舅祝我在新的一年里,好好学习天天向上。舅妈祝我学习更好越长越漂亮,姥爷祝我越长越结实,越长越懂事,身体健康学习进步!姥姥说,压岁钱压一岁,压岁言压一生,在新的一年里,要学习认真,细心,多动脑筋,在新的一年里取得更好的成绩!
2017小学生寒假日记200字三: 太好了,我已经走过了三年级一半的时光。寒假也来临了,耶!这下好了!自由喽!宁可不吃早饭,我也要睡够,不睡够,我一定不起床!
我的寒假全是作业铺成的一条时间大道,真倒霉透顶了。洗脸刷牙吃早饭,然后就开始写作业。我每天趴在桌子上做作业,写的我头疼。
我们就像被爸爸妈妈囚禁的小鸟一样,被束搏在笼子里,想去外面展翅飞翔,而他们呢?他们想过我们的感受吗?我们想看书,你却不让,一点自由都没有,生活还有什么乐趣呢?
我想在屋檐下看那有趣的书,书对我来说在课堂上是十分有用的,但是在放假期间,我只能写作业,书,我只好远离了。
2017小学生寒假日记200字四: 寒假生活少不了到市外旅游。今天,妈妈就满足了我这个愿望,我们一家来到了苏州的山塘街。
今天刚好下雪,所以,山塘街的景色就显得更加美丽了。我们先来到了玉翰堂,那里的各种工艺品、石碑都非常精致。我们又到楼上去参观,看到了幻影呈像,那里有很多古代景色,然后我们又去了江南衣馆,那里都是清代的衣服,各式各样,千姿百态。
苏州可真是一处旅游的好地方啊!