最难忘的事800字作文
我们在生活中,发生的事情数也数不清,可有一件事,包含着我们深厚的友谊。
我们班有一对仇人,那就是范启天和倪梓阳,他们俩儿总是吵架,好象他们谁欠谁似的,但吵的最火的就是那次了:
那天刚下课,范启天不小心碰倒了倪梓阳的水壶,只听见“咚啷”的水壶砸到地上的响声,倪梓阳看见,急忙骂到:“喂!死人范启天!”本以为范启天会说对不起,可他只是看了看,就扭头就走,倪梓阳气急了!也把范启天的水壶摔到了地上,接着听见范启天大雷般而又嘶哑的声音:“喂!干什么!”一场吵架开始了,范启天冲了过去,把倪梓阳撞了出去,满脸通红并且垛着脚,凶狠的望着他,仔细的看他的脖子,你会看见清晰的绿色血管。倪梓阳不甘示弱,掂起脚尖的用更高更沙哑的声音对着范启天喊:“你先搞掉我的水壶的!!”范启天的性格古怪,在那傻笑,可转眼见,那眯起来的眼睛有瞪了起来,眉毛一皱,又在那喊。教室里充满了那两种打鼓般的声音,像两个雷神在比打雷。
我们都以为他们俩儿只是在那吵,可最后他们来真的了,范启天嘴斗不过他,就用了赖皮的手段,他拿起手劈头向倪梓阳的身体打去,“啊!”倪梓阳呻吟着,接着,他咬牙切齿地向范启天扑去,好歹像一头饥肠辘辘的野狼扑向自己的食物,我们再也笑不起来了,赶紧去阻止,范启天被我们拉住,但他还用脚向倪梓阳,倪梓阳也被我们拉住,但看见了,更加生气,他整个头红了,耳朵滚烫滚烫,露出牙齿对范启天踢,就在这时,最喜欢讲道理的陈紫焉跳到了他们中间,摇头说:“够了!”范启天和倪梓阳看见,呆住了,“你们干嘛老打那么没意义的架?范启天,你本来说声对不起不就玩了吗,干嘛还吵!”范启天的脸不红了,只是在那抽涕着,倪梓阳也平静了下来,他们握了握手,他们合好了。
兄弟敦和睦,朋友笃诚信。我们大家都是好朋友,要相互信任对方,不要老因为一些鸡毛蒜事就闹翻了天。友谊胜过一切,这真是一件难忘的一件事。