母亲作文
我的母亲披着黑长发,苹果脸,长着较多痘痘,平日里总是面带微笑;母亲爱穿牛仔裤和黑色的运动鞋,我感觉我的母亲特别有精神。
记得一个冬天的深夜,父亲没在家。不知是太热,还是被子跟我捉迷藏,跑了,我冷得蜷着身子,瑟瑟发抖。妈妈发现了,用手背触摸我额头,烫得厉害。妈妈给我穿上厚厚的棉袄,外面披着个小毯子,还给我戴上帽子,把我罩了个严实,妈妈却穿着单衣,背着我跑出了家门,匆匆忙忙往医院赶去。冬天的深夜,寒风呼啸着,雨也凑着热闹,似乎在考验我的妈妈。妈妈把我送到医院,急促地喊:“医生拿药,打针。”后来我记不清了,迷迷糊糊地睡着了。第二天,我醒来,发现妈妈在我身边,在扯被子,害怕我哪儿透了风。
她眼里充满了倦意,看得出妈妈一夜没有合眼。看我醒来,妈妈亲切的说::“倩儿,你醒了,可把……”话还没说完,妈妈的眼睛关上,睡着了。这就是我的母亲,一个关心我的母亲,我爱我的母亲!