母亲作文
你总会默默无闻的发出爱的光芒,即使你不在,也不现身。你总是那么唠叨,虽然惹人心烦,但又沁入心脾,这就是——母亲。
“慈母手中线,游子身上衣。”天空尽镀着爱的光芒,天空迎来了黑暗,夜,静的出奇。黑暗中又有几丝光亮,在这沉静的夜里,它十分显眼,细细一看,一个较小的身影印在墙上,是母亲在为我缝补衣裳,一针一线她是那样的仔仔细细的为我缝补着。虽然她也很困,但犯困仍然不能使他停下,不知不觉,夜,越来越深。春天带着泥土的气息,唤醒大地,树儿发了芽,花儿含苞欲放,树叶儿绿了又黄,黄了又绿,不知轮回多少个春秋,母亲的皱纹悄悄逼近她的脸庞,显得那样苍老,母亲你每天都是那么劳累,睡得比狗还晚,起得比鸡还早,雨中是谁给我一把伞?寒冷时又是谁给我温暖?黑暗时又是谁给我光明?是您!是您!还是您!您让我幸福;您让我温暖;您让我……
母亲啊!母亲!您给予我的爱就像浩瀚的宇宙,无边无际,每每想起您时,好像岁月再一次轮回,我不禁潸然泪下。