唉,地球我已经待烦了,它的环境,样子都让人类给破坏了,所以我临时决定坐火箭去宇宙玩一玩。
约了杨立伟叔叔,但他很忙所以就我自己去了,刚到太空,一股新鲜空气就扑面而来,不住的感叹到:哇噻!真舒服,不知不觉我来到了月球,刚下火箭,嫦娥姐姐就来迎接我了,她带我参观了月球,那里鲜花盛开,绿树成阴,到处弥漫着植物的芬芳,真是美丽极了。参观完月球,我们就去广寒宫喝了一杯茶。从嫦娥姐姐那里我才知道再2亿年前其实嫦娥姐姐和其他神将也 住在地球上,可是当人们诞生后总是破坏环境。没有了新鲜空气真是让他们很难再活下去,所以就搬到天上来了。听了嫦娥姐姐这番话,我对我以前乱扔垃圾,随地吐痰真是感到十分懊悔。
在月宫待了一上午就离开了,在继续的旅途中,无意碰到了―孙悟空。他告诉我他的师傅在西天取经的路上昏倒了,要找太上老君要仙丹并且要他医治医治。我跟着来到太上老君的宫殿,太上老君在天上掐手一算,原来唐僧的昏倒是因为地球上的空气不好,呼吸道出了毛病,不过太上老君给了齐天大圣一粒仙丹,唐僧吃了就好多了。我心想:唉,又是环境闯的祸。我有参观了太上老君的宫殿,并且参观了他的炼丹炉后,我们又去找了玉帝。在那里我受到了盛情款待,在跟玉帝聊天时我低头一看表:“我已经在天上待了一天了。”正所谓天上一天地上一年,我岂不是走了一年了吗?我起身向玉帝告辞,然后离去。
虽然对天上的环境和空气依依不舍,但我还是走了,因为地上有我的父母。亲人和朋友,他们肯定很焦急。在回家的路上,我暗暗许愿:希望地球和天上的环境一样美丽,空气一样清新。真的但愿我能梦想成真。