假如我是作文
上帝,西方人民把他称作创造世间万物的神,有无穷的威力。虽然,这不是真实的,但却给我带来无数美好的幻想。
假如我是上帝,我会让全世界充满鸟语花香,人们早晨起来,看到的是蓝蓝的天,绿绿的草,美丽七彩的小花。吸进去的不是污染的空气,而是清新香甜的空气。哦,还有清清的河水,鱼儿在水里快活地吐着泡泡。我要让那些污染大自然的工厂全都消失,让以前暗淡的风景还原。这时,我便可以从宇宙里观看:我们的地球是多么的秀丽!
假如我是上帝,我会让地球变得和平,我要让那些战争消失,让好人上天堂,坏人下地狱!我要让引发战争的外国坏人都消失,特别是日本、法国、英国。日本凭什么杀南京30万人,法英凭什么洗劫我们的圆明园?我让全世界的人民都变得文明,这时,我会看到整个社会都是“美”的。
假如我是上帝,我要创造一种闻了气味病就会好的药。这时,人类就不会有那么多痛苦了。婴儿是那么的可爱、娇小。可是有些婴儿却被那些可恶的病折磨地死去活来,他们这些无辜的小生灵,是到地球来享受快乐的,不是来遭受痛苦的。如果有了这种药,“世界”都健康的生活。
如果我是上帝,我会让大家都返老还童,天真、活泼,有无穷的希望,我会让树上结出各种各样的美味果子,我要让四季如春。如果我是上帝,我会让整个世界,不,整个宇宙变得更美好。