成长作文
“你让我知道你谈恋爱的话,你完了”这是老师开学的第一句话。大家都交头接耳起来“这么严干什么啊”“算了,算了习惯就好了,那个老师不这样啊”“是啊,初三了,她就更纠结此事了”“哎……”“……”大家正讨论得很激烈时,老师拍了拍讲台上的黑板檫,又接着说“所以!!!你们小心点,将全部精力放在学习上,不要谈你们那个所谓的爱情。”“哦”全班拖拖拉拉的说
下课了,班上又开始了进一步的喧闹“诶呀,班上的地道战要开始了,各位注意了哈。”半晌大家开始了进一步讨论,大家一脸认真的讨论着,看着大家我突然想:其实,恋爱没什么不好。
大家在初一时不懂事,盲目的开始恋爱,导致大家成绩下降。
初二安静了许多,大家的成绩却依旧没有提高。
初三,大家着急了,便想用爱情来帮大家成绩上升,所以大家在上课时认真听课,完成作业就可以去缠缠绵绵了,可是不敢和老师说,便玩起了地道战,期中考试大家成绩都不错,这让我发现了其实成长也需要爱情,它不好也不坏,要看你如何运用了。