一件快乐的事作文
今天是星期六。早上起来,我拉开窗帘,哇!下雪了!雪下得很大。当我跑下楼,映入眼帘的是一片雪白,银装素裹。周围的高楼大厦、树木花草都穿上银白色的节日盛装,构成了一副美丽的雪景。
饭后,妈妈送我去“注意力”训练班上课。因为我家离学习的地方比较远,道路有雪,我和妈妈提前了很多时间出发。但到了的时侯,发现教室的门锁着,原来老师还没有来,我们来早了。这时我发现门前的雪还没扫,于是我去扫雪,但没有工具扫。怎么办呢?这时我发现了一块木板,就过去拿起木板推起雪来。妈妈也过来帮忙。这时我又发现几块快冻冰的雪块,我就用砖头把雪块都砸掉了。经过我们的劳动和努力,终于推出了一条通往教室的干净的小路。
当我看到老师和同学们从干净的小路上走过,没有把雪带进教室时,我高兴地忘记了疲劳,心里非常快乐。但我这才发现自己的脚已经有些麻木了。上课时,老师表扬了我。我为今天做了一件有意义的事而快乐和自豪。