夏天,温度达到了40℃以上时,我终于忍不住去了游泳馆。走进游泳馆,一见清澈的水我就迫不急待地要下池,可是脚尖一碰水就缩了回来,好冰啊!于是我就找了个借口说做一下热身运动,做完后,我还是不肯下水,爸爸不耐烦地把我推进水中。我呛了一口水,鼻子难受极了,真像一只旱鸭子。于是我看着别人的样子学了起来。只见别人把手往前伸,然后向两边划开,头往上一翘,换了一口气后沉下去,同时脚往上翘,再往两边分开,最后用力一蹬。我照着别人的样子学了起来,可是水从眼镜里“跑”了进来,痛得我大叫一声,后来我发现整个脸部一起沉下来水才不会“入侵”我的眼睛。就这样我练了一周后终于可以像一条小鱼一样游来游去了。我真开心啊!