环境保护800字作文
人类生活的地方是什么?啊!是的地球呀!我们应该去保护环境,尽自己最大的努力去让我们这个地球去充满生机吧!那就是保护环境。当我们去保护环境,必须要从那小小的事儿去做起。不如我们先来看看这个小姑娘——小蓝吧! 她是一位特别活泼的小女孩,上5年级。她呀!现在正在倒电池呢!
星期天,是一个阳光明媚的早晨,小蓝一大早就来到街头,给回收电池的费电池箱增添“能源”呢!瞧!她手里拿了一大袋旧电池,从这就知道,她是一个非常讲究卫生的小姑娘!
啊!这个才上五年级的学生就这样爱护环境,而且去尽力保护环境,难道,难道她这样的精神不值得我们去学习吗?那为什么我们同样年龄大小的同学们有的就偏偏做不到呢?这么勤劳的小蓝晨光熹微就起床来到这儿, 她为的是什么,而这件事儿又意味着什么呢? 小蓝,这个热情的小姑娘去把费旧电池捐献给费旧电池回收站。而我们有时就随手一扔,把费电池就这么给扔掉,这样做是去破坏环境,而不是去保护环境。