中秋作文例文
9月19日是中秋节,是团圆的日子,可我姐姐哪天没回来,不是我们一家团圆的日子,我姐姐要十一国庆节的时候再回来,虽然姐姐没回来,但是我爸爸和妈妈一样过得很开心。
中秋节的时候我们去外婆家过了,一会就回来了,一回到家,我们马上上楼,顺便拿了三把椅子上来,我和爸爸妈妈一起赏月一起吃月饼。我觉得那天晚上的月亮有一点点不圆,在别人眼里那天晚上的月亮了能是圆的,因为没有回来,如果回来,在我的心中那天的月亮应该是圆的。我们一起坐在椅子上,一边吃月饼,一边赏月,我很开心。
虽然姐姐没回来,但是我们那天也过得很开心。