校运会500字作文例文
盼望着,盼望着,期待这一天下午很久了!在没有参加校运会之前,别人问我想参加什么项目,我很快就回答:“4乘100米!”因为它是那么激烈,那么精彩!不仅要付出自己个人的努力,而且还要团结。如果4个人交接棒都很顺利,那样就很容易取得好成绩,如果其中一棒交棒不失误,那就很难会获得第一。
所以我期待着,期待校运会最精彩,最值得一提的赛事:4乘100接力赛! 开始了,比赛快要开始了,听着枪声“砰!——”都知道已经进行着激烈的400米接力赛。除了我的期待,更重要的是我们班的12个运动员更是期待!我们女子期待获得冠军的宝座。并不是我们女子十分自信,一定要拿冠军。而是因为从目前情况来看,我们参加4乘100米的女同学,有100米和200米第一都拿冠军的梦幻之翼,有取得400米第一的我,还有取得400米第三的婷婷,取得……我们4个女同学的速度都比较快,所以很有拿冠军的机会!老师对我们期望大,也要我们一定要拿冠军!
是一定要!老师说一定要,因为最后计算的总分的差距就看4乘100,如果4乘100取得好成绩,分数就会双倍。所以我们女子要取第一,我们有能力的,我们会取得第一的!在比赛之前,我对我们女子还真有信心!
但是我比较紧张,因为我是第一棒。其实应该是最后一棒的最紧张,但如果我们班一直领先,最后一棒就很有可能也领先。但我是第一棒,是一听到枪声就要努力去跑的一棒,我要努力,我得用最快的速度跑!加油啊!