我的快乐500字作文
今年的寒假生活我过得最开心快乐啦!而且呀,今年还是我的本命年哟!不光如此,我的本命年还真的是好事连连呀!你瞧!我的本命年刚到,好运也到了,我在家校圈上抽中了我喜爱的学习用品,而且在生活中也收获了开心快乐。
兔年才刚刚开始,我的喜事是一桩接一桩。这不,今天,又来一桩喜事。今天呀,是我第三次粉墨登场,站在台上表演。大家一定很奇怪:这算什么喜事呀?可是,这对于我来说,它就是喜事,因为我喜欢表演。大家有所不知,喜欢表现的我在东北呆了那么多年,一直很羡慕东北的韩同学主持节目,开班会,可我争取不到还哭了几次鼻子呢。妈妈总是安慰无法施展才华的我,说:“没关系的,以后回到四川后有的是机会。”没想到,妈妈说的是真的,我才回到四川不到一个月,就已经表演了三次了。前两次只是在首长的面前表演,而这次不但有首长,而且有市领导。
因为第一次,首长发现了我的闪光点——有一口金嗓子,于是,再一次让我代表单位表演。为了感谢首长的厚爱,我特地唱了一首家喻户晓,妇孺皆知的《感恩的心》。
当我在后台准备时,我透过门缝悄悄地向里面看,表演者都收到了鲜花,我心里羡慕极了,心想:“我能不能也收到鲜花呢?”
突然,只听报幕员说:“下面有请匡柳豫小朋友代表我们单位所有的小朋友为大家演唱一首《感恩的心》”。我不但唱了歌,还做了手语,赢得了大家的热烈的掌声。最让我开心的是,我不但收到了鲜花,还再一次收到了市委书记奖励给我的一个大红包。
这是我过得最开心的一个寒假了,也是最特别的新年。刚回到四川的我有了好的开头,我想,等开学后,我进入了新的学校,我一定会表现得更好的,加油!