生活作文
早晨在校门口看见苹果,她问我第一节什么课。我遗憾的跟她说:“兄弟,世界末日了,是数学。”“Oh my god!如果今天真是世界末日,那我还真愿意上数学课,45分钟对我来说是45年耶!”我已经开始坍塌了,这孩子的想象力蛮可以的!
经过一节课的战斗,终于下课了,我奔向苹果的座位:“快!打劫卫生纸!”这已经成习惯了,拉上她就伙,整狂奔到WC。这个臭美的家天拿着镜子,真不知道她照出个什么来了。“苹果,我怒了!你要知道你妈咪发怒后的后果是很严重的!”“好啦姐,我错了还不行吗?”……糟糕,上课铃响了。拜托,我们教室在五楼哎!一路狂奔回到教室,必定累的气喘吁吁,还要面对老师那张恐怖至极的脸,想想就那个啥……幸好是咱们英语老师,跟我关系不错,否则我这辈子就活完了!
我崩溃,为什么要在我没有复习的情况下报听写?无奈了,我想,我想,我使劲想!上帝真是照顾我,竟然全都想出来了,避免一死。哎,实在是不想听老班重复万遍的话了:“你看看你,一天到晚挺用功的,现在怎么了?哎……”给我戴什么高帽子呀?如果我用功,那世界就没有不用功的孩子了!
找大家填同学录,突然发现大家都比我大那么一点儿。当然,除了我家的宝贝――苹果。“喂,明天我过生日哎!”“过就过呗!怎么着?得是想请姐姐我吃饭?放心,我绝对去。”我挠了下脑袋问启迪。“饭到是可以请。不过,你要叫我哥哥哦!”我杀了你,还想我叫你哥?你真以为你是校草啊?(心里这么嘀咕)“亲爱的启迪哥哥,请我吃饭吧!我送你礼物,在帮你找个那个啥,好不好?”要知道,我是为了香喷喷的饭菜不顾一切的人,更何况是启迪的饭,我要吃穷他,哈哈。“孩子,好乖哦!”我汗,瀑布汗哎。
“哇,有人喜欢你哦。”疯丫头又开始发疯了。“是不?谢谢苹果这么关心我哦。但是我估计人家是喜欢你的头。”我发誓,我一定要灭了她。
我那个死同桌更是可恶。竟然有我的电话给我远在赤峰的同淑姐姐打电话,而且乱说一通。我坍塌N次,当初真不应该让他们认识。我亲爱的电话费,我一定为你报仇!
我一定要灭了他们!这篇文章现在还不可以画句号,因为“白痴”的初一生活流水帐还没有结束……