我有一只可爱的小熊猫兔,它的名字叫小可爱。
小可爱的全身毛绒绒的,光滑的皮毛摸上去软软的像丝绸一样。它有一双黑黑细长的耳朵,当有动静的时候,它的耳朵灵敏地竖起来,像胆小鬼。安静的时候,它的耳朵就会乖巧地平放在头上。它那黑溜溜的像猫似的小眼睛分别镶嵌在头的两侧。最有意思的就是它的三瓣嘴,它爱吃胡萝卜和青菜,吃起东西就像秋风扫落叶一样快。嘴的两边有几根硬硬的胡须。
它的四肢也是毛绒绒的,前腿短后腿长,走起路来一蹦一跳,可爱极了。它的尾巴短而小,像绒球一样挂在屁股上。
我和小可爱生活了几个月,因为妈妈饲养不当,可爱“走了”。我和妈妈一起埋藏了它。我恋恋不舍地离开埋葬它的地方,时常想念它。