拔河比赛作文
春天到了,我们学校要举行一次拔河比赛今天是我们二(2)班和二(3)班比赛同学们早就盼着这一天了. 比赛在下午课间休息的时候举行的下课铃声一响,同学门都跑到操场上等待比赛的开始这时候操场的广播里响起了运动员进行曲运动员们排着整齐的队伍走到了操场中间,同学们摩拳擦掌,啦啦对也来到了自己的队伍的一边,为运动员呐喊助威. 比赛开始了,运动员们的一双双手像一把铁铅似的抓紧绳子,双腿迈开弓步,咬着牙,憋红了脸,使出了吃奶的力气啦啦对在一边喊“加油”“加油”……比赛异常激烈,牵动人心这时绳子向二(3)班移动,二(2)班的同学看到这一切,憋着呼吸齐心协力,坚持到底,终于绳子向二(2)移动,团结就是力量二(2)班胜利了. 操场上响起了激烈的掌声,为双方队员鼓掌, 希望二(3)班不要放弃,争取下一次比赛取得胜利.