我的快乐作文
只要有我的出现,连地球都要抖三抖。因为我是无恶不作的小恶魔,专门来破坏人家的美好生活的小恶魔。但是,整了人家之后,我就很快乐。这就是人们常说的,把自己的痛苦建立在别人的痛苦之上吧!总之,我管你有多悲伤,我就是要整你。
我是一个充满嫉妒心的小恶魔,看到人家的什么东东比我好时,我就要来整他。妈妈上次就落入了我的魔爪之中。
电脑屏幕上只有一座山,妈妈吓坏了,用鼠标狂点电脑,想找回刚才的游戏,可是,这都是徒劳的。因为我这个小恶魔已经完完全全的将记录给删除了。妈妈透过电脑屏幕,看见了我在背后偷笑,就开始怀疑了。凶神恶煞的眼神向我看来,我不禁打了个冷战。最后,在妈妈暴力的挠痒痒之术下,我招了。妈妈没有什么表现,只丢下一句话:“你这个小坏蛋,你就是我生活中的一个小恶魔!”我一点都不介意,因为,我本来就是嘛!
我是一只快乐的小恶魔,专门来对付你们,你可要小心啦!