读书的作文
我有一个读书的好习惯,读书让我充满快乐,充满知识。以前我并不爱读书,可有件事让我养成了读书的好习惯。
有一次,爸爸妈妈带我去书店买书,我看到了地上有许多人,人人都津津有味的看着书,我也随便拿了本书坐在地上看,我看着看着,突然我被一篇文章吸引住了,不知不觉到了下午,妈妈喊我走了,我还真有点儿舍不得的说:等一会儿。”妈妈说:“在等就要天黑了。”我说“:妈妈买了这本书吧。”妈妈说;"我看看,行。”我们回到家,我立刻拿出买的书,继续看,我边看边想,读书真有趣,从那以后我爱上了读书。
读书给予了我快乐和知识,我以后让我妈给我买更多的书来看。