爱来自哪?
有许多答案:祖国、家、母亲。母亲一个多么伟大字眼儿,说爱来自她是最合适不过的了,当年唐山大地震,人们在清理废墟时,发现一位母亲割破自己的血管用热血哺育怀中的婴儿。
读着这些文字我的心为之震撼。当夜晚睡觉时,请摸一摸你妈妈的手,那手以粗糙得不像样子,那是一双女人的手吗!请为自己曾做过的错事好好反省吧;请为你母亲为你付出得好好感恩吧!她为了你抛弃青春,当你飞黄腾达的时候千万不要忘记你的母亲啊!如果没有这爱的来源的话,哪有你今天的成就啊?“鸦反哺,羊跪乳。”
让我们享受母爱的温暖中,学回报母亲。认真品味这爱的来源!