习惯500字作文例文
惯了去写心情,不管用什么样的文字,以什么样的方式,总会有一种情感上的释放!尤其,当孤单成为一种习惯! 有些理不清现在如此矛盾的自己,些许任性,些许轻狂,在心痛的时候更刺激着一种名字叫伤感。
想让自己变得忙碌,却蓦然发觉无处可去,无事可做,更,无处可逃。于是望着可怜的自己,原来,我又已经习惯了一个人的孤单。 很久了吧,久得不愿去碰触想象,远得甚至吝啬施舍一次微小的回忆。
一个人的世界,只能有一个人的寂寞。 很想去看大海,不是说海纳百川吗!那就请赐给我一份包容与豁达吧! 不去猜,懒得去想,不去看让人感动涕零的泡沫剧;不去欣赏所谓取材于现实中的勾心斗角,却独钟爱于动画世界里单纯的虚构幻想,用脑过度、头晕,成为拒绝成长的理由。 逃避也好,幼稚也罢,人生,我始终选择了成为这样的一个主角,一个人的舞台,不需要观众;一个人的言语,不需要掌声。 也许会有一个简单的拥抱让我感动;也许会有一份纯粹的笑颜让我回味;更也许,会有一份美好成为回忆!这一生,不后悔,我已无憾! 有些不喜欢沉浸于思考中的自己,淡漠,总能紧扣心弦,随心所欲的无视身边所有与自己的无关。 有时诧异自己竟可以冷漠地决绝曾被封存的以为永恒的放不下,却更无奈心底展现出的更多的温柔牵挂,而所有的一切,又都会那么不自觉地溢出眼眸,毫无遮掩,是那样的透明。
于是,习惯垂下眼帘,安静地躲进角落,用一个人的淡然审视着周身的一切,浅笑沉默,依旧做着孤单的一个人,那只属于自己的,一个人的孤单。